职业指导
当前位置: 首页 >> 职业指导 >> 正文

英国诺丁汉大学到访上海大学MBA教育管理中心


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-03 点击:776



  2019年5月27日,英国诺丁汉大学MBA主任Meryem Duygun到访上海大学MBA教育管理中心。MBA中心孟添主任、学术办公室谭梓健和国际办公室童晓萍接待了来宾。

  

  Meryem Duygun主任参观了位于延长校区的MBA中心,对于校园环境、中心的办学理念、人才培养、国际化师资等方面给与了高度评价。Meryem Duygun博士和孟添博士就双方学生联合培养、国际学生交换、国际师资交换、商业学习项目等方面开展了讨论,并期望能在今后开展相关合作。

  University of Nottingham

  诺丁汉大学(University of Nottingham)建于1881年,位于英国英格兰诺丁汉市,是一所世界百强名校,英国老牌名校。诺丁汉大学是英国常春藤联盟罗素大学集团成员、中英大学工程教育与研究联盟成员、Universitas 21创始成员、M5大学联盟创始成员和Sutton Trust 13成员。诺丁汉大学目前在校学生数为43,765,其中国际生占比45%。2018-2019年QS世界大学排名位于世界第82位。2018 Usnew排名位于世界第143位。2018 Times 大学排名中位于世界第147位。

  

  This is SHU MBA Spot News. Prof. Meryem Duygun , director of MBA program in University of Nottingham, came to visit SHU MBA on 27th May. If you want to know more, please contact with our faculty.

  上海大学MBA教育管理中心与管理教育研究院(“SHU MBA”)自2004年开办以来,经过十余年的发展、沉淀与总结,开拓了独一无二的“全融教育”之路,致力于打造适应市场环境的MBA精英人才。

  SHU MBA 办学理念

  培养全面发展、可相信与可共事的Global Local人才

  SHU MBA 新十年愿景 (2014-2024)

  走进世界、走进产业;提供具有贡献与影响力的一流研究生商学院教育

  SHU MBA 特色之路 ——“全融教育”:WholEco-GloCal

  全:全面发展,全人教育;融:国际本土融合,东西方融合,知识智慧融合, ECO资源融合;

  SHU MBA致力于培养:全面发展的复合型人才、全球本土融合的国际化人才、知识智慧融合的实践型人才,并汇聚来自学校(Education)、政府社区(Community)、企业机构(Organization)的ECO资源共同参与实现人才培养目标。

  Why do you study in SHU MBA?

  1、高质量的MBA教学:AMBA国际认证;全国MBA教指委高校评估小组综合得分第一

  2、雄厚的师资实力:汇聚海内外顶尖名师

  3、360°的国际交流机会:海外访学、学生交换、国际双学位

  4、丰富的社会资源:2000+企业合作、300+企业导师