职业指导
当前位置: 首页 >> 职业指导 >> 正文

北京交通大学MBA调剂意向采集通知


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-09 点击:1597



  各位2019年MBA考生:

  全国研究生招生调剂意向采集服务系统(网址:已经开启。预计通过国家A线,欲申请调剂至北京交通大学非全日制MBA项目的考生,现在可上系统填报北交MBA项目,流程如下:

  

  

  

  

  

  注意:

  1、本调剂意向采集系统与调剂服务系统有本质的区别,不等同于调剂服务系统。

  2、适用考生范围:参加网上报名并准考的部分考生。

  3、在允许填写调剂意向的时间内,一位考生最多可填写10个平行调剂意向,并且提交成功后不可取消或更改。

  4、调剂服务系统开通后,调剂意向采集服务系统的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向功能将关闭。考生可以在调剂服务系统查询余额信息。

  5、调剂服务系统开通24小时内,在满足条件的前提下,考生可将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。

  6、调剂务系统开通24小时后,转移为调剂志愿的功能将关闭

  调剂咨询请联系:010-丁老师