职业指导
当前位置: 首页 >> 职业指导 >> 正文

华东理工大学中澳合作MBA2019年招生简章


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-14 点击:1167



  华东理工大学-堪培拉大学(2000-2019)

  01 项目简介

  中澳合作MBA项目系华东理工大学与澳大利亚堪培拉大学的教育合作项目,于2000年经国家教育部和国务院学位委员会正式批准,批准书编号MOE31AU1AO。

  华东理工大学为教育部直属的全国重点大学,是国家“双一流”建设高校之一。商学院以“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”为使命,国际化办学特色鲜明,于2011年通过Association of MBAs(英国工商管理硕士协会)国际认证。

  堪培拉大学是一所现代化的综合大学,位于澳大利亚首都,由联邦政府直接管辖,是澳洲综合实力名列前茅的大学之一,并在2019年的泰晤士高等教育(THE)全球大学排名Top300,全球新兴大学排名前百强。在2019年澳大利亚“优秀大学指南”中,堪培拉大学的教师资质和毕业生起薪被评为五星级,毕业生就业率和毕业生起薪在澳大利亚堪培拉ACT地区位居第一。

  中澳合作MBA项目通过了教育部2013年中外合作项目评估,在办学特色、培养目标与培养方案、培养条件、培养质量、师资队伍以及总体评价这六个指标中,专家评审合格率达100%,学生满意度达100%。2010年两位校友被品牌时代国际传媒、MBA地带网站(联合FT中文网、《第一财经日报》等国内外十余家财经媒体共同举办《2009(第六届)MBA成就奖》授予MBA成就奖。项目还曾在世界领先的管理杂志《世界经理人周刊》和全球领先的财经媒体华尔街电讯网络联合举办的第三届世界/中国最具影响力MBA评选活动中,获最具影响力中外合作MBA第四名。

  中澳MBA项目办学十九年,师资配备精良,课程注重知行合一,全面打造学生职业发展平台,至今已培育了近一千三百名工商管理界精英,成为影响力辐射上海地区乃至长江三角洲的优质MBA项目。

  02 入学要求

  具有较好的商务英语运用能力,重视职业背景,招纳管理精英

  考生需满足基本学历和工作背景:

  1、全日制本科学士学位/硕士研究生,3年及以上工作经验;或

  2、本科学历/三年全日制大专学历,7年及以上工作经验;或

  3、其他大专学历,根据具体学历类型进行教育背景评估

  备注:如所学专业为商科,可酌情放宽工作年限要求,详情请咨询项目部

  03 入学考试

  项目采用自主招生,考生参加英语笔试和综合能力面试

  符合以下条件之一的申请者可以免笔试入学:

  ① 雅思(学术类)成绩6.0分或托福iBT成绩71分以上(成绩两年内有效,有单项最低分要求)

  ② 毕业于堪培拉大学认可的英语国家大学

  04 学制和学费

  学制:2年,秋季开学,在职学习

  报名费:人民币300元

  学费:人民币20.8万元(不包含书费和游学费用)

  05 课程内容

  共14门课程,其中1门思政课程, 1门导论课程, 经济、管理、财务金融和创业创新四个模块12门核心课程。上课时间为周末和部分工作日晚上。

  06 新生奖学金

  

  

  

  07 证书颁发

  一、堪培拉大学工商管理硕士(MBA)学位证书

  

  二、教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》

  

  三、华东理工大学结业证书