招考指南
当前位置: 首页 >> 招考指南 >> 正文

勇攀知识的高峰


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-05 点击:1030



  我们挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻踏进了冬天的门槛。初冬像一位美丽的,高贵的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。今年的初冬很冷,在这寒冷的冬季中,上财大SHU MBA的同学们继续勇攀知识的高峰。本期课程反馈如下:

  学生说

  班级:GL17-1班

  课程:Contemporary Business Practice Issues——CBPI商业前沿实践

  任课教师:郭莹

  参观企业:StarTrek VRAR 圣戈班集团

  StarTrek VRAR参访挺好玩的,VRAR这块一直想接触但没接触过。而圣戈班集团参访,其优异的办公环境让人心仪,周会东老师的讲解也很精彩,非常棒的体验。下午的课程很紧凑,老师热情大方,十分认真,准备得也很充分,和同学们的互动也很有意思,同助教的配合也十分默契,引领学生开拓了不同角度的视野。

  

  vrar体验馆进行体验

  

  参观圣戈班集团

  班级:GC17-1班

  课程:Business and Academic Research

  ——BAR商业学术研究

  任课教师:王时芬

  王老师上课幽默风趣,在愉悦的氛围里为我们之后枯燥艰辛的论文之路作了很好的铺垫,使我们对论文的整个流程和写法有了一个很详细的模版样式。老师热情,内容实用,非常乐意解答同学们的问题,并且给予自己的意见和指导。

  

  王时芬老师激情讲解

  班级:GC17-1班

  课程:Business Environments and Economies in China——BEEC商务环境与中国经济

  任课教师:聂永有

  老师很棒,无敌好。

  

  聂永有老师正在上课

  班级:GC17-3班

  课程:Business Simulation——BS商业模拟

  任课教师:胡玉龙

  很棒,胡老师上课认真负责,循循善诱,不懂的直接来你身边手把手教你,工作经验丰富,cesim这个系统很强大,虽然今天操作了一下还有一些不是很明白,但是团队合作感觉特别好,感谢胡老师,感谢队友!今天的课程课堂氛围不错,大家的学习兴趣很浓,跟老师的互动情况也很好,老师上课内容生动,真正让我们融入到课程中去。

  

  胡玉龙老师正在上课

  班级:GL18-1班

  课程:SHU Lecture Series——SLS上大跨学科讲堂

  任课教师:郭丙合

  感谢红星美凯龙执行总裁郭丙合先生的经验分享。郭总概括性地给我们描述了整个家装业的行业背景,红星美凯龙现在的运营模式与经营理念以及其未来的战略规划。由红星美凯龙的成功告诉我们企业成功运营至关重要的两点,寻找行业痛点与创作价值,找到这个行业中存在的尚未解决的问题,给你的上游或下游创造价值是商业模式创新与成功的关键切入点。

  

  郭总精彩分享中

  班级:GL18-2班

  课程:Managerial Economics——ME管理经济学

  任课教师:Alvaro MENDEZ

  老师风趣幽默、案例教学,讲课细致深入,讲解很国际化,结合中国相关的如BRI,AIIB,FTA等讲述了全球经济发展情况以及与政治的关联性,并高度参与到每小组的课程作业,提供了很多有效建议,亲和力强。收益颇丰。

  Doctor is very passionate and well known about world current situation. He also keeps his knowledge updated. Provide good topics for presentation.

  

  深受学生喜爱的Alvaro MENDEZ老师

  班级:GC18-1班

  课程:Managerial Economics——ME管理经济学

  任课教师:赵克锋

  赵老师水平高深,用实际案例和哲学知识让我们理解经济学的基本原理,了解了宏观经济与微观经济的区别。

  

  赵克锋老师与学生沟通

  老师说

  

  Mendez老师:Very happy with the performance of the class. They all work very hard.Thank you everyone!

  

  王时芬老师:学生课上很认真。学生课上的互动积极。学生的出勤不错,有几个喜欢提问,互动很好。

  

  赵克锋老师:跟同学沟通很好,也会及时的和同学们沟通课程内容和难度。感谢中心的及时反馈。

  

  胡玉龙老师:学生们在学习上非常认真,大家课上课下讨论很热烈。看了一下大家花的时间,我很感动,确实花功夫了。上海大学MBA中心的管理工作,在我接触过的学校中,是最职业的。

  

  聂永有老师:今天的学生表现也非常好!连续上了两天课,还能认真听课,积极参与互动,非常不容易。This news is telling about what happened last week in SHU MBA. If you want to know more, please focus attention on SHU MBA news.