招考指南
当前位置: 首页 >> 招考指南 >> 正文

上交大安泰2020年入学MBA提前面试安排


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-17 点击:1380



  上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目自2008年在全国首推提前面试政策以来,招生工作实现了从追求生源数量向生源质量的成功转型,并获得了社会各界的一致好评和认可,成为了全国MBA院校招生改革的引领者。

  

  上海交通大学安泰经济与管理学院MBA项目致力于培养具有品行正、视野宽、基础实、创新力强、人文底蕴深厚的商界领袖和业界精英。近二十年来,项目在规范、质量、品牌、特色上下工夫,已具备了良好的品牌效应。上交大安泰MBA项目在英国《金融时报》(FinancialTimes)全球MBA排名中连续2年位列第34位,并分别在FT全球女性MBA排行榜和全球金融MBA排行榜位列第1位和第15位。

  在教育部的“双一流”建设高校及建设学科名单中,上海交大“商业与管理”学科成为上海地区唯一入选的经济管理类学科。在全国第四轮学科评估和首次专业学位水平评估中,上海交大工商管理一级学科和工商管理硕士MBA均位列A+。

  在《金融时报》发布的亚太商学院排行榜中,交大安泰连续两年名列第1位。在2008年和2011年交大安泰分别获得了AMBA、EQUIS和AACSB三项国际顶级权威管理教育体系认证,是中国内地首家同时获得三项国际权威认证的商学院。