招考指南
当前位置: 首页 >> 招考指南 >> 正文

华南师范大学2020年MBA提前面试时间公布


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-24 点击:981



  华南师范大学MBA教育的发展依托学校及经济与管理学院学科群优势及良好的办学条件作支撑。学院目前拥有应用经济学和理论经济学博士后流动站,应用经济学一级学科博士学位授权点,以及工商管理、理论经济学、应用经济学、统计学、图书情报与档案管理等5个一级学科硕士学位授权点,以及工商管理硕士(MBA)、金融硕士专业学位授权点,拥有理论经济学省级重点学科,建成广东省人文社科重点研究基地——华南市场经济研究中心。经过多年的建设,学院形成了“学士—硕士—博士—博士后”的经济学与管理学人才培养体系,成为华南地区乃至全国重要的经济学和管理学科研及人才培养基地。

  华南师范大学MBA项目立足广东,辐射华南,结合珠三角社会经济发展和未来新兴产业发展的需求,形成了人力资源管理、创新创业管理、组织与战略管理等为特色的MBA培养体系,致力于培养具有国际视野、本土经验、社会责任感的商界精英和企业高级管理人才。经过多年的发展,华南师范大学MBA教育整体品牌价值、知名度不断提升,得到了社会、企业和学员的一致认可与好评。

  培 养 目标

  华南师范大学MBA教育秉承“放眼未来,博采众长,广聚精英,合一知行”发展理念,依托坚实的经济管理的学科基础,培养具有国际视野和本土化能力,富有创新、创业精神及社会责任感,合一知行的企业或非营利组织的管理者或创业者。

  “招生见面会”计划

  在考生报考确认前,通过招生见面会组织入学预面试,时间安排如下表。考生可以通过华南师范大学MBA教育中心网站(预报名或书面申请参加。面试成绩当年有效。

  批次

  申请时间

  报名截止时间

  招生见面会时间

  第一批

  6月10日

  6月26日

  6月29日

  第二批

  6月30日

  9月4日

  9月7日

  第三批

  9月8日

  9月25日

  9月28日

  第四批

  9月29日

  10月23日

  10月26日