招考指南
当前位置: 首页 >> 招考指南 >> 正文

青海民族大学受马德里康普顿斯大学副校长胡安一行访问


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-23 点击:1073



  11月27日上午,西班牙马德里康普顿斯大学副校长胡安在中国对外友好合作服务中心留学移民部部长张晗、西班牙项目部主管汤超及青海省洲际环球教育咨询公司总经理杨栋等人的陪同下来青海民族大学访问交流。

  

  副校长王刚、工商管理学院及外事处相关负责人在英华楼国教学院会议室与来宾进行了座谈。

  

  座谈会上,王刚首先对胡安副校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了青海民族大学建校历史、教育发展概况及学校在人才培养、科学研究、国际交流等方面取得的成绩。胡安对青海民大的热情接待表示感谢,并详细介绍了康普顿斯大学的办学历史与现状。

  随后,双方重点就两校之间开展学生交换和联合培养等议题进行了深入探讨,并达成了初步共识。双方均表示两所大学未来合作前景广阔,希望合作尽快步入实质性阶段,开启两校各领域合作新篇章。

  座谈结束后,在王刚副校长等工作人员的陪同下,胡安副校长一行还参观了校园。