招考指南
当前位置: 首页 >> 招考指南 >> 正文

SAIF金融MBA2020级招生发布会暨教授公开课(上海)


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-21 点击:1636



  互联网、人工智能、区块链...在这个瞬息万变的时代,新鲜事物不断涌现,思维方式更迭换代,我们生活的时代充满了巨大的不确定性。

  每一个追求持续进步的人必须认清和提升自己的优势,提前为事业发展做好准备,用学习武装自己,为未来赋能。

  3月29日,2020级SAIF金融MBA项目招生发布会暨教授公开课(上海)将在徐汇校区举办。上海高级金融学院李祥林教授将带来一场金融公开课;金融MBA项目执行主任倪海英老师将全面介绍2020级金融MBA的课程体系、教学变革、学生培养、职业发展与招生政策等重要信息。

  2019,让我们用持续和强大的学习能力构建个人核心竞争力、与高金优秀的同学并肩:奋力工作,努力学习,拼命生活,为未来赋能!

  时间:2019年3月29日(周五)18:00-21:30

  地点:淮海西路211号上海高级金融学院303室

  论坛议程

  18:00-18:30:签到及交流

  18:30-19:30:教授公开课:金融科技现状与发展战略 李祥林教授 上海交大上海高级金融学院

  19:30-20:30 :对话校友: Choice and Change

  圆桌主持:倪海英上海交大上海高级金融学院FMBA项目执行主任(兼管职业发展中心)

  圆桌嘉宾:

  杨延华 悦一管理咨询(上海)有限公司主管合伙人

  焦 洁 中国国际金融有限公司财富管理部副总裁/私人财富团队总监

  黄贤峰中平资本 总监

  钟 声 富力地产集团华东区域公司总经理助理兼总经理办公室主任

  20:30-21:00:SAIF金融MBA/金融新睿MBA全国班2020招生政策发布

  21:00-21:30 :咨询与交流

  教授简介

  

  李祥林 教授

  现上海交通大学上海高级金融学院实践教授、中国金融研究院副院长以及金融硕士项目联席主任

  加入高金之前,李祥林教授在中外一流金融机构工作二十多年,在风险管理、金融新产品开发和研究、资产管理、保险和信息技术等领域有丰富的高级管理经验。他曾担任中国国际金融有限公司首席风控官、花旗银行和巴克莱资本全球信用衍生品数量分析和研究、美国国际集团资产管理分析部门负责人。

  李祥林教授曾被选为北美精算学会投资分会理事。他目前是《北美精算期刊》副主编,他是信用衍生产品早期开拓者之一,他发明的信用组合定价公式被市场广泛使用和学术界认可,并获华尔街日报(WSJ)头版、 金融时报 (Financial Times)、日本经济新闻(Nikkei)、加拿大国家广播公司新闻 (CBC News)等报道。李祥林教授拥有加拿大滑铁卢大学统计学博士学位、精算/工商管理/经济学硕士学位和数学学士学位。