学员天地
当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 正文

南京邮电大学教师参加第十一届中国市场研究行业双年会


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-07-29 点击:637



  【MBA中国网讯】2019年11月14日,以“新思维新坐标新动能”为主题的第十一届中国市场研究行业双年会暨CMRA换届大会”在北京隆重举行,本次会议由中国信息协会和中国市场信息调查业协会指导、中国信息协会市场研究业分会主办。国内著名社会学家、经济学家、营销学专家,政府统计部门专家,院校科研机构学者、教授,企业客户专家和代表,市场研究行业家,行业从业人员等近500人汇聚一堂,围绕行业发展的新思维、新坐标、新动能进行分享和交流。关注现在宏观经济大环境下,在信息技术进步和市场需求的不断变化中,创新探索、延展共创,已经迈入升级和二次创业的新阶段。以市场研究行业为主体,大多将业务聚焦和转型升级作为新思维和新坐标,在市场研究这片土地上深耕细作,聚焦细分市场,深度洞察市场需求。MBA教育中心副主任孙建敏老师受邀参加了此次会议。

  会议期间,来自国家统计局统计科学研究所、零点有数、中国邮政速递物流、江苏美的、腾讯、金光、数字一百等单位的专家就政府统计大数据、公共管理领域数据智能决策、快递业用户行为分析、家电行业用户需求、腾讯如何打造调研生态链、老品牌突围、在线调研技术的迭代等涉及到政府数据服务、行业洞察与客户需求、消费升级与消费者洞察等内容进行了多项主题演讲,分享了各自在研究方法、执行、洞察等方面的创新经验。

  

fc