学员天地
当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 正文

华中农业大学MBA联合会第二届第一次会员代表大会暨创新创业论坛圆满落幕


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-17 点击:680



  6月2日上午,华中农业大学MBA联合会第二届第一次会员代表大会暨创新创业论坛在人文社科楼M412顺利召开。参加本次会议的嘉宾有我校副校长青平、经济管理学院党委书记陈国顺、经济管理学院副院长李谷成、MBA教育中心主任项朝阳、副主任何德华以及一直支持MBA工作的老师们,除此之外还本次大会会务组还特别邀请光谷咖啡创投有限公司总经理吴橙子,华中科技大学、华中师范大学 、湖北大学等兄弟院校 MBA联合会主席共同参与本次大会。

  上午8时30分大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会首先对联合会2018年度工作、财务收支状况、审计工作、获奖情况进行回顾。回望2018年的精彩,使我们振奋精神,这些成绩的取得与学院对MBA教育的支持密不可分。学院为我们整合了更多的优质资源,大会现场,我校MBA教育中心与光谷咖啡创投有限公司达成战略合作意向,并现场签约。

  

  

  (MBA教育中心主任项朝阳老师与光谷咖啡创投有限公司签约代表吴总现场签约)

  本次大会通过现场表决的方式对MBA联合会第二届联合会理事会会长、副会长、理事会成员及新一届执委会主席、副主席进行了选举、聘任,并由青平校长率队为新一任干部队伍颁发聘书。第一届会长、新任名誉会长张羽,会长王红,执委会主席刘昶良依次上台发言并对2019年联合会工作进行展望。我院党委书记陈国顺代表学校领导上台致辞,对大家在MBA教育工作、联合会工作中取得的成绩给予肯定,并表达了对2019年MBA联合会发展持续的关怀与支持,大会代表们振奋人心的校歌中落下帷幕。

  

  回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们重任在肩。短暂的茶歇后,大家来到创新创业论坛环节。论坛上,郑州同心圆教育信息咨询有限公司董事长兼创始人,新一任MBA联合会会长王红女士,百度百捷集团技术总监、事业部副总,MBA联合会理事会副会长赵哲夫先生,宁波摩通信息科技有限公司董事长兼创始人、MBA联合会理事会副会长刘浩先生以自身多年的创业经验为大家带来一场精彩绝伦的“创新创业说”。

  

  分享过后的访谈环节,嘉宾们毫无保留的大放干货,大家被在主持人和嘉宾幽默风趣的剖析陈述、靠谱实用的切身感受深深吸引,MBA校友间的相互交流与学习得以加强,校友之间的情谊得以发展、升华。

  相信在大家的共同努力下未来一年华中农业大学MBA联合会的工作一定会更上层楼!