学员天地
当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 正文

同济MBA:伊尔庚环境董事长张莉荣获“2018上海市优秀青年企业家”提名


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-13 点击:743



  11月26日,2018年上海市优秀青年企业家评选终审会在上海戏剧学院端钧剧场举行。本次评选表彰活动由市青年企业家协会、市企业联合会、市企业家协会共同组织,经推荐申报、初选、复审等环节,20名优秀青年企业家脱颖而出,参与到最终角逐之中。

  

  2018上海市优秀青年企业家提名

  

  同济MBA校友、上海市大学生科技创业基金会同济分基金资助的创业者张莉荣获“2018上海市优秀青年企业家”提名。

  此次开展2018年上海市优秀青年企业家评选表彰活动主要目的是为了全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为青年企业家提供良好的成长发展环境,更好地传承、发扬优秀企业家精神,进一步加大对优秀青年企业家的表彰和激励力度。

  RECOMMEND获奖者及公司简介

  

  张莉是上海市大学生科技创业基金会同济分基金资助的第九批大学生创业者,她于2011年在同济大学国家大学科技园成立了上海伊尔庚环境工程有限公司。公司系科技部小巨人企业,拥有自主知识产权、专利发明、软件著作权、环境污染治理工程总承包壹级资质、专项工程设计甲级资质。致力于为多行业客户提供全面系统的工业环境整体解决方案。 作为国内首家工业环境服务提供商,伊尔庚根据客户现场情况为客户量身订做专业环境解决方案。

  

  张 莉

  同济创业谷创新创业导师

  同济MBA杰出校友

  上海伊尔庚环境工程有限公司创始人

  上海伊尔庚环境工程有限公司系上海市政府、上海市科委和同济大学共同支持的高科技创新型企业。作为国内首家工业环境整体服务供应商,伊尔庚根据客户现场量身定制环境治理整体解决方案。系统解决从地面到高空;从固体、粉尘、液体到气体及噪音的综合环境污染问题。伊尔庚于2013年获得国家认定高新企业,并在2014年建立企业博士后基地,2015年获得科技小巨人奖。拥有自主知识产权、专利发明、软件著作权。致力于为客户如:烟草、电力、化工、食品加工、航天航空、制药、精密加工、机场、市政等行业提供全面系统的室内整体环境解决方案。