学员天地
当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 正文

陕西师范大学顺利举行“慧泉”基金?润玉助学金颁发仪式


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-26 点击:904



  近日,陕西师范大学国际商学院“慧泉”基金·润玉助学金颁发仪式在文澜楼1329会议室举行。西安润玉医疗科技有限公司运营总监张瑞,销售总监、我院院友左雷,学院院长雷宏振,党委书记解勇国、副书记杨静,党委秘书、团委书记代晓飞,辅导员王亮、杨涛、南金阳、席海莎及受助学生参加了仪式。仪式由代晓飞主持。

  

  首先,代晓飞介绍了“慧泉”基金·润玉助学金的实施情况。南金阳向西安润玉医疗科技有限公司代表介绍了学院的资助育人工作。

  张瑞表示,西安润玉医疗科技有限公司能够为学院的同学提供帮助感到非常高兴。公司一直怀着感恩的心,在企业发展的同时,希望回报社会。左雷表示,资助学生是公司应尽的一份社会责任,同时,也是自己对母院深厚的感情,此次捐赠也是希望通过自己的行动为母院的发展建设贡献一份力量。

  接着,解勇国为西安润玉医疗科技有限公司代表颁发了捐赠证书。受助学生相继发言,他们表示今后将奋发向上,努力成才,将爱心传递。

  

  最后,解勇国代表学院向西安润玉医疗科技有限公司表示感谢。他希望学生们能坦然面对这份馈赠,切实用好这笔助学金,回报社会,专注于学习生活。同时,他希望今后西安润玉医疗科技有限公司与学院在实习就业等方面开展深度合作。