学员天地
当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 正文

南京工业大学经管学院召开党员大会


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-08 点击:910



  11月29日下午,南京工业大学经济与管理学院党员大会在江浦校区大礼堂举行。校党委常委、副书记崔益虎莅临大会指导,学院领导班子、民主党派负责人、全院223名党员参加会议,会议由学院党委副书记孙宇主持。

  大会在《国际歌》声中开幕。校党委常委、副书记崔益虎发表讲话,充分肯定了经济与管理学院本届党委所做的工作和取得的成绩,强调要充分认识选举校党代会代表和院党委换届选举工作的重要意义,要求大会严格按照组织程序和要求做好选举工作。

  他还对新一届学院党委班子提了三点希望:

  一要旗帜鲜明讲政治,带领全院师生认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;

  二要强化使命担当,为学校高水平大学建设积极贡献学院的力量,破解博士点申报这一制约学院发展的命题;

  三要加强班子自身建设,提高凝聚力和战斗力。

  会上,学院党委书记赵顺龙代表本届党委做工作报告。报告回顾了三年多来学院党委在党的五大建设、人才培养、学科建设、服务应用国家地方经济、师资结构、科研成果等方面的成绩,总结了工作中存在的不足,展望了今后一个时期的工作,大会审议通过了工作报告。

  大会分别审议通过了党费收缴、使用和管理情况工作报告、选举办法、候选人名单,通过了监票人、计票人名单,选举产生了出席校第四次党代会的代表和新一届学院党委委员。

  大会之后,新一届党委召开了第一次委员会议,选举产生了党委书记和副书记。