校友风采
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

华理MPAcc2019年优选面试最后一批申请开始


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-22 点击:1412



  一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。

  为满足众多MPAcc非全日制考生的需求,华东理工大学MPAcc项目部特增设一批优选面试,欢迎广大报考MPAcc非全日制项目的同学报名参加。

  优选面试时间安排

  申请截止时间:11月8日

  面试时间:11月10日

  成绩公布时间:11月16日

  申请参加华东理工大学MPAcc优选面试的同学,参加后将按照成绩高低,对达到优选计划入选标准的申请者给予A、B、C档成绩加分。

  1.获A档者,优选加分为40分;

  2.获B档者,优选加分为30分;

  3.获C档者,优选加分为10分;

  入选本计划的申请者,如第一志愿报考2019年非全日制MPAcc项目,联考成绩达到华理非全日制MPAcc复试分数线(含总分和单科分数),进入复试后,将在联考成绩基础上增加优选加分作为新的初试成绩。

  入选本计划的申请者,在正常批复试中,无需再参加面试,仅需参加复试的笔试环节。最终录取将按照我校招生计划数,并根据初试和复试的综合成绩排名由高到低依次录取。

  此外,申请者还将有更多机会获得奖学金哦!

  非全日制MPACC项目奖学金

  

  申请入口:

  

  申请流程:

  

  请尚未申请或尚未完成申请材料递交的考生抓紧时间,登录华东理工大学MPAcc官方网,完成申请材料填写并在线提交,以免影响优选面试的申请。