校友风采
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

全国MBA院校即将放假,调剂怎么办?


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-19 点击:1104



  全国高校陆续进入寒假期,学生放假了,老师放假了,学校也放假了。

  经本宫打探,在全国243所MBA院校中已获知138所院校的寒假时间,其中有4所MBA院校已开始了寒假,未来一周将至少有39所进入寒假,而未来两周将有132所MBA院校进入寒假模式,如图:

  

  

  

  

  

  (注:上图数据来自公众号华研外语。各校公布的放假时间有的是本科生假期时间,有的是研究生假期时间。具体信息请以各校官网通知为准。)

  学校放假,参加2019全国联考的部分“过儿”可能要“慌”了。预估成绩不理想没有心情休假,抓住第二次机会把上学的大事解决了才能心安啊!可是“信息来源”要放假,想调剂的我该怎么办呢?

  过儿,莫慌。向下看↓↓↓

  已有院校发布调剂意向登记公告

  调剂院校

  中国地质大学(北京) MBA/MPAcc项目

  新疆财经大学 EMBA项目

  华东师范大学 MBA项目

  东华大学 MBA项目

  中国石油大学(北京) MBA项目

  截至目前,已有5所高校明确公布了调剂信息。