新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

东华大学时尚MBA沙龙第四期 | 时尚企业如何通过跨境电商打造全球品牌


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-07-30 点击:1372



  【MBA中国网讯】苏州贝宝电子商务有限公司它的创始人也是东华人田昊麟沈敏

  

  田昊麟

  东华大学市场营销专业学士,中国科学技术大学MBA,曾是敦煌网早期核心创业团队成员之一,2005年创建了敦煌网第一单,2008年创建了敦煌网最大的订单。

  沈敏

  东华大学服装设计与工程专业学士,东华大学国际经济与贸易硕士学位,曾就职思科中国,从事数据分析,也曾从事人力资源管理工作。

  

  

  沙龙内容摘要

  2012年,田昊麟和沈敏联合创立苏州贝宝电子商务有限公司,从事婚纱礼服及相关时尚产品的跨境电商出口业务。两位联合创始人带领贝宝实现了0到1的突破,实现了创业5年销量从1000万到1个亿的飞跃。

  2012年到2016年,苏州贝宝连续5年成为敦煌网10大卖家之一;

  2016年,当选为敦煌网第一届全球梦想合伙人;

  2017年,亚马逊婚纱礼服品类前三名;

  2018年,亚马逊和敦煌网婚纱礼服销售第一名,同年还荣获“江苏省高新技术企业”称号。

  两位创始人将在本期沙龙向大家展示苏州贝宝成长历程,分享公司运营策略,创业团队的组建和管理,探讨中国时尚企业如何通过跨境电商打造全球品牌,实现中国智造。

  主讲人

  苏州贝宝电子商务有限公司联合创始人

  田昊麟 沈敏

  时间:6月20日(周四)18:30-20:00

  地点:上海市长宁区延安西路1882号

  旭日工商管理学院新楼428室

fc