新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

北信科2019工商管理MBA(全日制)调剂通知(第二批)


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-06-30 点击:1814



  【MBA中国网讯】2019年北京信息科技大学经济管理学院全日制工商管理(MBA)专业学位拟接收调剂考生,符合学校调剂条件的考生可申请学院调剂。

  一、全日制工商管理(MBA)专业调剂要求

  参加管理类联考,第一志愿报考专业为工商管理、公共管理、会计、旅游管理、图书情报、工程管理、审计,符合工商管理专业报考条件, 初试成绩且符合我院工商管理(MBA)专业进入复试的初试成绩基本要求(总分170英语42综合84)的考生。

  二、申请时间及申请方式:

  申请全日制工商管理(MBA)专业调剂的考生最迟在2019年3月26日下午17:00前登陆中国研究生招生信息网(的“全国硕士生招生调剂服务系统”填写调剂志愿。

  三、申请调剂系统开放和截止时间

  2019年3月25日8:002019年3月26日17:00审核通过后,接到复试通知的调剂考生,请务必立即确认。

  四、复试时间:3月27日上午进行复试,复试的具体安排另行通知。

  五、注意事项:

  应届毕业生不具备报考MBA的资格。非MBA考生必须满足MBA报考基本条件:截至2019年9月入学,研究生毕业满两年;或本科毕业满三年;或专科毕业满五年。以上若有与教育部2019年研究生招生调剂政策不符的,以国家政策为准。

fc