新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

查完分后的10大FAQ丨2020级上财MBA录取答疑


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-05-08 点击:840



[工商管理硕士中国网消息]随着2020年工商管理硕士联考结果的公布,上蔡收集了许多关于后续安排的问题,如国家家庭路线、复试流程、奖学金/保留资格等。以下中小金融机构总结了近期的一些常见问题。欢迎学生们来看看!

国家甲级线和上蔡MBA复试分数线何时发布?

上蔡非自治高等院校,全国甲级线一般由教育部在3月中旬划定(今年的时间尚未确定)。上蔡工商管理硕士复试成绩将在国家甲级线公布后几天内公布。请耐心等待。去年,参考国界线是170/42/84。

如果您对联合考试的结果有任何异议,您将如何审核结果?

初步审查的结果在公布前经过仔细审查。考生如对初试成绩仍有异议,可于9:00年3月2日至16:00年3月3日期间申请成绩复核。评审采用在线评审注册方式(不接受现场注册)。

特别提示:

1)回顾管理人员联合考试的综合能力和英语2科目的成绩,请登录上海招聘热线(网上报名,请登录网站办理具体报名手续;

2)结果审查仅检查考生的答题纸是否有漏评、得分错误或得分错误,不重新评估答题纸。考生自己不允许查阅答题纸。

当我找到分数时,我需要做什么?

接下来,我们将进入工商管理硕士“复试”过程。详情请点击(重要提示)2020年上海财经大学复试安排。

你参加过面试前的面试吗?你会参加第二次面试吗?

[重测]并不等同于[访谈]。复试包括常规面试、政治笔试、资格考试、健康状况独立申报和提交复试材料。所有考生必须根据实际类型参加多次或全部复试。如果复试中有任何项目没有完成或通过,将不予接受。详情请点击([重要通知)上海财经大学2020年工商管理硕士复试安排。

第二次面试的时间会因为流行病而改变吗?

是的,由于疫情的影响,复试中所有环节的时间目前还没有确定。每个环节的具体时间应根据疫情情况确定,由教育部和上级主管部门安排。请关注微信和官方网站公告。

关于资格的调整/保留

考试分数不理想,今年你还能保留优秀的资格参加面试吗?

根据上蔡工商管理硕士2020年的录取政策,面试前的结果只在该年有效,没有预约。

上蔡工商管理硕士接受外国学校或项目的转学吗?我对自己的成绩有些担心。我需要联系并转到另一所学校吗?

上蔡MBA不接受外国学校或项目的学生转学。

转校渠道预计在3月底或4月初开通。请在进行任何调整前咨询我院的接诊办公室(接诊办公室的私人应答微信号:sufemba1,或通过微信公众号码留言)。不要自己做任何调整,这样会造成损失。我们学校的EMBA项目将接受一些转到其他班级的MBA学生。请注意我们对具体时间和申请过程的跟进通知。

关于入学后的安排

预备班什么时候开始?什么事?

根据过去几年的经验,在职培训课程将于6月开始,全日制培训课程将于8月开始,2020年的情况还有待确定。关于预科课程的信息,请参考去年的时间表:上蔡MBA学员的培训之旅即将开始。你准备好乘“预备”快车了吗?

正式录取后,将有一个工商管理硕士中心培训办公室教师和学生界面,所有的课程是