新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

中财MBA推广大使展示下篇


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-05 点击:1767



  2019,在中财,遇见更好的你——MBA推广大使展示下篇

  推广大使

  

  2019年首届中财MBA推广大使一共招录了12名成员,他们是:

  2018级全日制班:

  马腾豹、王瑞珺、张楚晗、赵颖凡

  2018级非全日制周末班:

  卢金宝、师航、王琪、王媛媛、周翔宇

  2018级非全日制国际班:

  代晓

  2017级、2018级非全日制集中班:

  高丹炀、卢临峰

  风采展示

  

  王琪

  品牌市场总监

  余世存说,我们的职责是平整土地,而非焦虑时光。做三四月的事,在八九月自有答案。生活因我们下一秒的坚持,而充满希望。我们在中财等你,期待遇见更好的你。

  

  王媛媛

  市场总监

  岁月与经验给我更多的知性与沉稳,而我仍旧怀着一颗富有激情的心追求世界的丰富多彩。中财MBA,以工商管理之学识,成经世济民之英才,在这里你得到的可能是一生的成功。

  

  周翔宇

  技术工程师

  中财MBA是一个可以集百家之长与金融财务精华的大家庭,请我们在最该努力的日子放弃安逸!腾越四方之路,与诸君同行!

  

  代晓

  金融产品经理

  中财MBA带给你的不仅仅是一个热爱思考的大脑、一双看世界的眼睛和一颗踏实奋进的心;在这里,你还会发现,永远有一群优秀的人在不断挑战自己,时刻激励着你。老师、同学、学校、氛围……这一切的一切都将成就一个更强、更有价值的你!

  

  高丹炀

  人力资源管理

  褪去浮华沉于心,在这里,你将收获全新的自己。在痛苦中寻找希望,在迷茫中寻找光明,人生终将辉煌!

  

  卢临峰

  智视界创始人

  中财MBA平台资源丰富,校友热情,老师专业,是你从优秀到卓越过程中的最佳伴侣,我们在中财等你。