新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

这些985/211院校居然也接受调剂


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-31 点击:837



  当调剂成为你的最后一根救命稻草时,不要悲伤,因为调剂情况并没有你想的那么糟糕。大多数考生对调剂的印象依旧停留在“流放”边缘,其实不然,你并不是没得好学校选,也有985、211院校是接受调剂的,只是你错失了良机。

  

  现在,为同学们总结2019年哪些985、211院校或将接收调剂?(以下所有院校调剂信息以官方通知为准。)

  

  注:华东师范大学MBA项目已公布调剂通知。

  

  注:中国地质大学(北京)、中国石油大学(北京)、东华大学、华中农业大学、上海大学英文MBA项目已公布调剂通知。

  看完这些院校,下一步就是要开始搜集报考院校的调剂信息了,提前做好准备,你才有机会翻身。这些985/211调剂院校是考生紧盯的热门,准备充分下手快才有可能是你的。