新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

首都经济贸易大学工商管理学院2019年MBA招生说明会成功举办


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-28 点击:1400



  2018年11月25日,由首都经济贸易大学MBA教育中心主办的2019MBA招生说明会在首经贸(红庙校区)会展中心隆重举行。首都经济贸易大学工商管理学院副院长兼MBA教育中心主任徐炜教授、首经贸MBA教育中心招生主管吕梦石老师、首经贸MBA教育中心相关教师代表和近300名考生出席了本次说明会。说明会由MBA教育中心李丹老师主持。

  

  会议现场

  

  首都经济贸易大学MBA教育中心李丹老师

  

  首都经济贸易大学工商管理学院副院长兼MBA教育中心主任徐炜教授

  会议伊始,首都经济贸易大学工商管理学院副院长兼MBA教育中心主任徐炜教授发表致辞。徐教授首先对各位同学的到来表示欢迎,并介绍了学院发展历程、项目特色、师资团队、学术科研等内容。关于备考徐院长建议大家:第一,利用好碎片化时间;第二,善始善终,考前最后一周非常关键;第三,有针对性地进行练习和复习。最后,徐院长对各位备考生提出了殷切的希望,期待大家能够加入首经贸,共同成长!

  

  干货分享

  在说明会现场,许明老师、杨红宇老师和张寻老师等多名具有教学丰富经验的一线教师亲临现场,针对2019管理类联考,为大家分享了数学、英语、写作和逻辑科目的复习计划、学习技巧等方面的内容,并纷纷建议大家合理安排时间,积极备考。

  

  在校生分享

  随后,2018级在校生代表任众同学以自身备考经历为切入点,分享备考经验。他结合自己的在校学习经验,从时间规划、掌握重点、考前心态及考试注意事项四方面对备考给予了诚恳的复习建议,并预祝大家能够备考成功,圆梦首经贸。

  

  考生分享

  作为2019级考生代表,陈俊廷在说明会发言中,分享了自己的备考规划和学习方法。其提醒大家在备考过程中要有规划的学习,并学会坚持,直到最后一刻。

  

  首都经济贸易大学MBA教育中心招生主管吕梦石老师

  首经贸MBA教育中心招生主管吕梦石老师向到场学员详细介绍了中心后期对考生的服务项目。中心将利用两大备考微信群作为互助交流平台,通过发布通知、组织同学互动、分享学习方法、推送学习内容以及心灵鸡汤、考试技巧、温馨提醒等,鼓励、督促考生科学复习、全力冲刺,帮助大家顺利通过联考。考后还会持续发布一些重要信息,做到善始善终,为考生提供全方位服务。

  

  抽奖环节

  积极备战,冲刺联考,在互动抽奖环节中,多名参会同学成为幸运观众并获得了院校精心准备的礼品。

  

  精彩瞬间

  为了更好地解答同学们的疑惑,在分享会后,MBA教育中心特别设置了咨询答疑环节。众多备考生与中心的老师们进行了深度交流,并获得了耐心详尽的解答。在热烈而融洽的交流气氛中,首都经济贸易大学2019MBA招生说明会圆满结束。在此预祝所有的考生们都能够成功上岸,圆梦首经贸!