新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

权威发布2020年海河大学MEM提前面试


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-27 点击:1239



  提面即提前面试,是指在联考之前参加的面试。有老师称:MEM提前面试对商学院录取到优秀考生,以及一些综合素质优秀的考生以先通过提面的形式来坚定考试MEM的决心是很有帮助的。正常的MEM招生录取中笔试成绩是一个硬标准,名校的这条标准往往更高,这样很容易把一些工作忙,没有充分时间备考但背景优秀的申请人挡在外面,没有机会参加面试,而提前面试是把面试环节提前,优秀者笔试分数适当降低,有效解决了这一问题。

  申请预面试考察内容

  个人面试:总分100分。主要考察学生的工作、学习背景,思想政治水平、英语口语水平,综合素质(专业能力、创业精神与创新意识、价值取向和职业道德、表达能力及逻辑分析能力、自控及心理成熟,仪表举止行为。)

  小组面试:总分100分。主要考察学生的语言表达能力,快速理解能力和反应能力,讨论中的积极性、主动性判断决策能力,社会责任感,组织、协调与调控能力,逻辑分析与判断决策能力等。

  “预面试”所需材料

  1、本人有效身份证原件及复印件。

  2、毕业证书及学位证书原件及复印件。

  3、考生“资格预审”申请表(考生需签名)。

  以上材料电子档或扫描件发至指定邮箱,面试当天须带身份证及毕业证书原件。