新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

中国矿业大学管理学院陈红院长带队到北京高校调研


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-20 点击:1273



  11月22-23日,中国矿业大学管理学院院长、党委副书记,MBA中心主任陈红教授带队到中国石油大学(北京)工商管理学院、中国人民大学商学院、北京航空航天大学经济管理学院调研。学系及学科负责人丁志华、何凌云、李强、李凯风、宋妍,党政办主任张学参加调研。

  陈院长一行围绕教师发展与激励机制、本科拔尖创新人才培养、学科建设经验与做法等内容进行了调研。中国石油大学(北京)工商管理学院副院长马春爱教授、中国人民大学商学院院长毛基业教授、北京航空航天大学经济管理学院院长范英教授分别接待了陈院长一行,详细介绍了他们的经验与做法,并安排对应的学科及学系负责人参加了座谈交流。

  陈院长分别向三所高校介绍了管理学院的基本情况和学科特色,并在学术研究、招生、师资引进等方面达成了合作意向。

  调研期间,陈院长一行还参观了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”,亲身感受40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁和中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

  

  陈院长一行在中国石油大学(北京)工商管理学院座谈

  

  陈院长一行在中国人民大学商学院座谈

  

  陈院长一行在北京航空航天大学经济管理学院座谈

  

  陈院长一行参观改革开放40周年大型展览