新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

浙大EMBA2020提前批面试申请正在开放


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-12 点击:722



  浙大EMBA致力于培养具有“国际视野、创新能力、创业精神和社会责任”的卓越企业家、创新型创业者和高级管理人才,并构筑以浙商为内核、辐射全球的创新创业生态系统。

  浙大EMBA立足于中国最具创新活力、民营经济最为发达的长三角地区,在全球化、“互联网+”及创新创业的新时代,致力于成为浙商精神与新商业文明的积极倡导者、建设者与引领者。浙大EMBA始终坚持“民营经济、国际化、开放性”的办学理念,追求体现“文明厚度、时代高度、创新深度”的办学特色,以引领中国最佳商业实践,努力打造成为链接商业前沿与管理新知的中国EMBA教育高峰平台。

  浙大EMBA2020级提前批面试申请正式开放!

  面试时间安排如下:

  第一批

  3月9日

  第二批

  4月13日

  第三批

  5月4日

  第四批

  6月8日

  第五批

  7月13日

  第六批

  9月7日

  第七批

  10月12日

  第八批

  11月23日

  一、入学考试

  采用“面试+笔试”相结合的方式,面试由浙江大学自行组织,笔试按国家教育部相关规定报名并参加全国管理类联考,面试成绩合格且笔试成绩达到浙江大学自主划定的分数线,即可正式录取。

  二、录取流程

  ①在线或电话申请;

  ②综合素质面试;

  ③参加全国管理类联考;

  ④择优录取。

  三、获得证书

  双 证:毕业后将获得国家承认的研究生学历证书和硕士学位证书。

  四、学习费用

  人民币42 万(两年共计)

  费用包括听课费、教材讲义费、翻译费、学校和学院资源使用费、毕业论文写作指导费和课间茶点等费用。学生学习期间的食宿费、海外访学(选修)的课程学习费用、食宿、旅费及其它杂费根据实际自行承担。

  浙大EMBA以“双创+X新”为架构,目前设有创新创业综合班、新金融班、新生代班和新阶层班。根据2017中国最佳EMBA排行榜,浙大EMBA”课程项目“和“实效性”排名全国第一。

  ◇ AMBA、EQUIS、AACSB、CAMEA四大权威认证,立足中国,接轨国际,是教学品质与学术卓越性的保证;

  ◇ 立足中国经济最具活力、民营经济最为发达的长三角地区,怀抱浙商独有的创新思维与创业精神;

  ◇ 依托浙江省独特的区位优势和浙江大学顶尖的综合学科实力;

  ◇ 结合中国经济发展趋势和热点,首创新金融、新生代、新阶层人士特色项目;

  ◇ 2017年全国名校EMBA排行榜,浙大EMBA课程项目得分位列第一,实效性得分位列第一。