项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

MBA院校调剂汇总 | 再不出手调剂,二战见


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-09 点击:903



  调剂就是一场时间战、信息战。过儿在搜索调剂信息时,要尽可能多的拓展渠道,以抓住调剂的先机。抓住最后翻身的机会,圆自己的MBA院校梦。

  纵观近五年国家联考分数线,再通过预估自己分数,相信考生们心中已经有数了,如果你觉得不甚理想,要趁早择校进行调剂。莫要等到国家分数线出来再做打算。

  

  为了帮助各位考生及时、准确的了解各大学院的调剂招生政策,下面总结了全国调剂大省或将接受调剂的院校。(备注:各院校2019是否接受调剂,请以官网为准)

  A线院校

  

  注:中国地质大学(北京)、中国石油大学(北京)、北京工商大学已公布2019年调剂通知。

  

  (北京地区调剂报名通道)

  

  

  (广东地区调剂报名通道)

  

  注:东华大学、华东师范大学、上海大学英文MBA项目已公布2019年调剂通知。

  

  (上海地区调剂报名通道)

  

  注:南京财经大学、南京信息工程大学已公布2019年调剂通知。

  

  (江苏地区调剂报名通道)

  

  

  (湖北地区调剂报名通道)

  

  

  (四川地区调剂报名通道)

  以上为调剂生源院校大省。提早锁定院校,抢占调剂名额。

  B线院校

  ★ B区院校国家分数线比A区低十分。

  

  注:新疆财经EMBA已公布2019年调剂通知。

  

  (B线调剂报名通道)

  用户报名后,MBAChina将以邮件的形式及时发送给大家调剂院校的最新信息,也将帮助大家与院校搭建起调剂的桥梁。