项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

2020级清华大学(MEM)提前面试场次 及第二批提前面试时间调整的通知


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-07 点击:1939



  2020级清华大学工程管理硕士(MEM)提前面试预设不超过4次进行,在提前面试“优秀”名额用满情况下,将停止本年度招生提前批评测及面试,建议申请者尽早申请。

  关于第二次联考基础知识评测时间、第二次提前面试时间的调整如下:

  考生可在2019年6月19日9:00后在清华大学工程管理硕士教育中心官网报名系统中重新选择评测日期,及选择提前面试场次日期。对于未重新选择评测日期的申请者,默认7月12日参加评测;对于未选择提前面试场次的申请者,默认参加第二场面试。

  2020级提前面试-联考基础知识评测时间安排(表一)

  批次

  联考基础知识评测日期

  接受评测申请截止时间

  第二次

  2019年7月14日(修改)

  2019年7月12日

  2019年7月11日 13:00(修改)

  2019年7月4日 13:00

  2020级提前面试时间安排(表二)

  批次

  提前面试日期

  收取材料截止日期

  第二次

  第一场:2019年7月14日(新增)

  第二场:2019年8月中下旬

  2019年8月10日 13:00(修改)

  2019年7月4日 13:00

  调整说明:

  1、第二次联考基础知识评测日期、接受评测申请截止时间调整见表一。

  2、第二次提前面试日期、收取材料截止日期调整见表二。

  1)第二批提前面试收取材料截止日期与联考基础知识评测申请截止时间相同(2019年7月4日13:00点)。考生在正式提交基础知识评测申请的同时需完成全部个人信息的填写,截止时间后所提交信息不可再做修改。

  2)提前面试第二批次由原一场分成两场进行面试。

  具体操作如下:

  a.参加第二次基础知识评测的考生默认参加第二次提前面试,但在系统中可对参加第一场或第二场进行选择。

  b.考生2019年7月12日完成基础知识评测,中心将于2019年7月13日公布面试名单。系统中选择第一场面试的考生在评测“合格”、材料初审“通过”后,将于2019年7月14日进行提前面试;选择第二场面试的考生在评测“合格”、材料初审“通过”后,将于2019年8月中下旬进行提前面试;如考生有提前面试时间调整至后面批次的需求,需发送面试时间变更申请至中心邮箱。

  c.第一场可参加面试的考生名额有限,以正式提交的先后顺序为准进行安排,无法安排在第一场的考生自动调整至第二场。

  d.参加提前面试需要准备如下材料进行资格审核:

  (1)有效身份证件原件及一份复印件;

  (2)毕业证书和学位证书原件及一份复印件(以报考所用学历为准);

  (3)成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案单位红章)。成绩单收取后不退还。

  注:若报考学位是在中国大陆以外的国家或地区获得的,须要到教育部留学服务中心办理认证手续,并提交《国外学位认证书》一份。