项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

取势长江,筑梦起航—长江商学院英文MBA体验营北京站火爆开营


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-27 点击:1667



  6月15日,长江商学院英文MBA项目首次推出的体验营-北京站顺利开营。用一天的时间,让有意报考的学员亲自体验长江英文MBA的学生生活,MBAChina作为唯一媒体报道平台提供现场支持。

  

  活动伊始,由长江商学院英文MBA项目首席招生官、长江09级校友王震宇为大家主持开场,48位在座同学互不相识,为了让学员之间更快地了解彼此,分为6个小组开始破冰行动。破冰行动由自我介绍环节、小组长争夺环节以及小组队名口号展示三环街组成,王震宇老师详细地为大家介绍了加分规则及减分规则,也激起了各组同学的斗志。最终,有三个小组胜出,获得了长江为学员准备的“特殊”纪念品。

  

  

  

  简单地破冰行动,让小组成员之间有了基本的相互了解,也让接下来相处时间变得更加轻松。茶歇过后走进长江MBA课堂,由德克萨斯大学达拉斯分校会计学博士、长江商学院会计学副教授黄蓉博士为大家带来题为“财务报表分析与估价”的MBA课堂,黄蓉教授结合中兴通讯、华为企业等多家实际商业案例为大家讲解如何进行财务报表分析以及企业估值。现场全英文授课,学员与教授互动不断,相信大家对财务管理课程也有了基础认知。

  

  午休过后,一个小体操互动让大家恢复精神,继续下午环节。首先由长江商学院英文MBA项目的展烁老师为大家带来项目讲解,一段短视频把长江商学院英文MBA项目的特点尽情地展示出来,展烁老师现场也为大家具体介绍了每个特点:强大的教授团队、创新的课程体系和全球化的学习方式、具有影响力的校友网络和校友导师项目、成熟的职业发展平台。展烁老师也提到虽然学费看似较高,但也为同学设置了各种类型的奖学金,所以长江是敞开怀抱欢迎各位的到来!

  

  接下来,是体验长江MBA学员专属的职业发展指导环节,由王震宇老师为大家讲解如何正确理解职业的本质以及如何通过MBA实现职场进阶和职业转型。王震宇老师从六方面入手让大家对学习MBA有了一个更清晰的认知,老师的讲解不时引发同学们的认同感,也引出了同学的新思路,现场发言不断让同学们之间有了一个非常深入的沟通,这就是长江商学院英文MBA课堂的魅力所在。

  

  长江校友社群部分由长江商学院英文MBA项目的赵晓双老师为大家讲解,老师介绍到,长江校友网络目前已达人,更是有遍布全国36个省的校友会,还有长江教育发展基金会以及在线“江之源”校友系统。现场更是邀请到长江校友返校为大家做分享,长江英文MBA校友还有在读生用最真实的、最新鲜的亲身经历告诉在座各位:在长江读MBA是一种什么样的体验。

  

  师兄师姐的自身经历加上一天的亲身体验让在座同学对长江英文MBA项目有了更深刻认知,美好的时光总是走得那么快,相信今天参加的同学必定是收获满满,对于要不要报考也有了一个衡量,但不管结果如何,长江商学院都欢迎各位的到来!因为向往大海,所以汇入长江。长江商学院欢迎每一位有理想、有潜质、有志于改变自己、改变世界的青年才子加入。

  

  如果你还在可惜没能参加这一场,不要懊悔,还有其他场次等你参加:

  6月上海站

  6月23日 9:00 - 17:30

  扫码免费报名!

  

  7月深圳站

  扫码免费报名!

  7月6日 9:00 - 17:30

  

  8月北京站

  8月10日 9:00 - 17:30

  扫码免费报名!

  

  8月上海站

  扫码免费报名!

  8月24日 9:00 - 17:30