项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

西北大学MBA1831班赴周至公益活动圆满举行


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-18 点击:1053



  11月24日,西北大学陕西MBA1831班学员在班主任韩炜老师和班委的精心筹备带领下,一行70余人前往陕西周至楼观台聋哑学校,为这群特殊的孩子送去关心和关爱。英语授课老师柳宏也应邀参加了此次活动。

  

  本次活动得到了陕西省慈善协会邹林理事和聋哑学校老师的大力支持。周至县楼观台聋哑学校地处秦岭脚下,由年近六旬的当地爱心人士史金凤女士创办,自1999建校,得到了社会各界的支持和帮助,用爱心为残障孩子撑起了一把温暖的保护伞。

  在捐赠仪式上,韩炜老师勉励MBA学员,暂时忘记工作和生活的压力,带着平静的公益之心,关爱学校的孩子们。希望大家通过此次公益活动提升自身修为,彰显服务社会和奉献社会的西大MBA人精神。

  

  学员们详细了解了学校目前的发展情况,参观了学生校舍食堂并捐赠了空调,米面油等生活必需品。为了欢迎大家的到来,孩子们精心准备了《感恩的心》等手语歌曲,大家深刻明白了不忘初衷,常怀感恩之心的意义所在。

  同时,学员们也准备了《明天会更好》《让世界充满爱》等歌曲,大家与孩子们一起拔河、跳绳、打球、包饺子、做游戏……在欢歌笑语中度过了一个快乐难忘的上午。下午,大家参观了久负盛名的楼观台,领略了天下第一福地的魅力,一起探寻老子道教文化,感受终南论道的精神。

  

  

  

  此次公益活动是1831陕西MBA班的首次团建,得到了同学们的积极响应和热情的参与,增强了班级的凝聚力及向心力,许多同学感触良多。活动虽然结束,但是公益的事业还是会继续进行下去,小小的爱心会积少成多,聚沙成塔,这也是我们“汇聚爱心·传递温情”的意义所在。