项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

泰国格乐大学校长杨金泉一行参访广东财经大学


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-16 点击:1364



  11月22日下午,泰王国大学事务部(教育部)前部长、现格乐大学校长Dr. Krasae Chananwongse(杨金泉)博士、泰国博仁大学中国东盟国际学院执行院长王长明一行来访广东财经大学,广东财经大学校长于海峰、MBA学院院长李焕荣、外事处副处长苏小妹、研究生院副院长段丹等热情接待了来宾。

  

  双方在行政楼第三会议室进行了座谈会议。于海峰校长首先对杨金泉校长一行来访表示热烈欢迎,并就广东财经大学的基本情况和专业项目进行了介绍,并希望双方积极实施共建“一带一路”倡议,不断深化两校合作,实现合作共赢。杨金泉校长对我们的热情接待表示非常感谢,亲切的表达了作为祖籍广东回到家乡的感慨之情并对泰国教育及格乐大学的概况做了介绍,并希望能够与广东财经大学进行进一步交流合作。

  

  

  会谈中,双方就中泰联合培养学士、硕士、博士项目、师资交流培训、游学等方面进行了深入探讨,于海峰校长指出,双方可就国际工商管理硕士(IMBA)项目入手,逐步拓展合作领域,由外事处与MBA学院落实具体合作事宜。