项目介绍
当前位置: 首页 >> 项目介绍 >> 正文

2019年上海财经大学MBA/EMBA复试安排


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-14 点击:1261



  

  上海财经大学的商学教育始于1917年南京高等师范学校创办的商科,是我国最早开始举办MBA教育的高校之一。作为我国具有实力的一所财经院校,在举校体制的有力支持下其MBA教育已经成为国内规模最大、师资优势明显、具有鲜明财经特色和具有巨大社会影响力的项目。

  1、复试环节说明:

  

  注:

  1)“×”表示无须参加,“√”表示必须参加;

  2)未参加预面试且参加过全国联考的考生均可申请常规面试,目前常规面试申请通道已开放,学院进行综合评估后确定常规面试资格。

  3)若国家线在常规面试前公布,未达国家线的考生将被取消常规面试资格;

  4)所有考生必须参加资格审查及政治笔试。资格审查时,考生须携带身份证原件及准考证;

  5)若考生联考成绩未达国家线、政治笔试不合格、健康状况未自主申报、资格审查未通过,或者学历认证未通过,符合以上任一条件者一律不予以录取。

  2、具体复试安排如下:

  

  注:

  1)常规面试申请(针对未参加预面试考生):

  请所有参加联考,但未参加预面试考生,务必通过官网申请“2019年MBA(EMBA)常规面试”,目前申请通道已开放。逾期未在网上申请常规面试的考生视为自动放弃复试资格;

  2)常规面试安排(针对未参加预面试考生):

  具体面试时间、批次安排和地点请密切留意官网和本公众号通知。

  3)政治笔试(所有考生必须参加,政治笔试不合格者将不予录取):

  1、考试时间:2019年3月中旬(国家线公布后)

  2、考试形式:闭卷笔试

  3、考试地点、考试范围和注意事项:请留意官网和本公众号通知;

  4)资格审查(所有考生必须参加,不通过者将不予录取):资格审查要求考生带好身份证原件和准考证前往学校参加,资格审查和政治笔试将在一天内进行。

  5)复试材料提交(所有考生必须参加):

  复试材料不需本人当面提交,可选择快递等方式在规定时间内送达。

  6)本年度入学不再统一安排体检,全体考生2月底需登录学校“研究生招生管理信息系统”,如实填写 “健康状态自主申报”栏目并提交。