师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

想考19年MBA如何准备成功率会高?


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-06-27 点击:663



[工商管理硕士中国网络新闻]你想在19年后获得工商管理硕士学位,所以现在你应该开始慢慢理解它了!以下应该是准备考试的整个过程:

让我们准备好谈论细节

1,并确认你是否适合/需要在10-12月申请工商管理硕士。

充分理解什么是工商管理硕士,为什么你想申请工商管理硕士,你的职业发展目标是什么,工商管理硕士是否与之匹配,你是否有管理公司或领导企业的内在愿望?最后决定你是否想申请工商管理硕士。

二月,一月-三月大学规划

在这个阶段,你可以逐渐熟悉特点,方向,学费,项目类型等。各种学院和大学的工商管理硕士课程,并根据您的职业发展选择理想的学院和大学。一般来说,你可以选择2-3所候选院校。

此外,你可以粗略地评估你的教育背景、工作背景等。基于学院和大学正式发布的学生背景信息,对于目标学院和大学来说是足够有竞争力的。

从3月、4月到10月提交批量申请

在这个阶段,这需要很大的精力:

?首先,根据你自己的时间表合理地选择面试批次(需要尽早确认,以防止像今年这样的批抢现象)

?提前准备并申请所有必要的材料,如:推荐信、学位证书、成绩单、教育部文凭认证报告。

?注意申请材料,并认真填写,电子申请材料一般分为以下模块。其中,最重要的部分是工作背景/商业经验的应用论文。一份完美的申请材料将帮助你提高60-70%的录取概率。

准备4月和4-10月的面试

提交申请材料后,区分MBA面试和普通招聘面试的区别,了解目标机构的面试形式、特点和结构,主动多次设计和模拟面试问题。

5月、8月-12月准备笔试

MBA管理联合考试科目:英语二级和管理综合(包括数学、逻辑和写作)。建议在制定详细的个人评估计划之前,使用一组真实的问题来测试基础。

笔试评审最迟应在10月开始。对于那些基础差、工作非常忙的人,建议在8月和9月开始。

6月注册和10月-12月考试-次年3月调整

这里没什么可强调的。将推行注册策略,以防止遗漏或错误填充。

(本文转载自交叉考试教育,请联系010-)

相关建议:

如果你在工作中遇到工资问题,不妨看看你是否缺少工商管理硕士学位!

MBA职场:70、80、90应该由谁来开启?一位主管的独白!