师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

安徽财经大学2017MBA学员赴巨石山开展户外拓展训练


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-06-26 点击:755



11月25日上午,安徽财经大学2017届工商管理硕士(4)四班学生前往巨石山进行户外拓展训练。

所有的老师和学生爬到海拔520米的顶峰,然后分成几个队参加团队项目,如高空跳桥和荡崖。这些项目在团结、合作和建立信任方面极具挑战性和意义。面对智力、体力和勇气的多重考验,每个人相互鼓励、相互信任、密切合作、突破自我,最终成功完成了拓展训练的各项任务。

通过拓展训练,学生们感受到了很多,并表示通过团队素质的拓展训练,他们充分感受到了“信任”这个词的分量。在整个训练期间,每个人都会得到其他队员的帮助和鼓励。在这里,每个人的性格优势、能力优势,都得到了极大的发挥;为了完成目标和任务,学生不仅要展示自己的方法和技能,还要考虑到其他团队成员的特点并与其他团队成员分享,以免为了实现个人目标而忽视团队目标的实现。在扩展过程中,团队成员互相关心,互相帮助,大大增强了学生之间的感情。