师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

桂林理工大学商学院支部书记讲党课:学习时代楷模精神,争做合格共产党员


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-05-27 点击:965



为弘扬时代精神,进一步推进“两个学习,一个行动”学习教育的常态化和制度化,7月10日,桂林科技大学后勤学院学生党支部书记白雨航在7201会议室为学院全体党员进行了主题为“学习时代精神”的党课。支部党员和积极分子参加了党课。

在党课开始时,白亚航向支部成员讲述了不同时期的时代精神,包括五四精神、井冈山精神、长征精神、北大荒精神、雷锋精神、抗洪精神和载人航天精神。

随后,白先生根据当时的情况,介绍了、杜、三位当时的模特。他通过相关视频进一步加深了分行成员的了解。他希望大家以先进典型为榜样,坚定理想信念,不要忘记自己的首创精神,以实际行动报效祖国,增强党员意识,积极发挥大学生党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。

最后,白先生总结了这次党课,对全体党员提出了四个要求:第一,不要忘记心中有党,牢固树立忠诚党的灵魂;第二是不要忘记自己心中有人民,要深深地珍惜人民的心。第三,不要忘记你心中的责任,承担责任。第四,不要忘记记住警告,严格遵守纪律和规则。

通过这次党课,支部成员加深了对时代精神的理解,认识到要成为合格的党员还有很长的路要走,纷纷表示要学习时代精神,继承和发扬时代精神,为国家和社会贡献自己的一份力量。