师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

5G时代的互联网+医疗新业态 | early maker 创新主题论坛报名


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-11-06 点击:1803



  

  

  近年来,医疗大健康产业发展势头迅猛,各种新技术、新模式、新业态层出不穷,从国家层面到医药行业、学术界乃至投资界都非常看好大健康产业的发展,行业发展的大环境非常好。随着5G时代的到来,信息产业遇到了前所未有的历史性机遇,基础设施建设将会有质的飞跃,毫无疑问,医疗健康行业也必将会加快数字化转型的步伐,拥抱数字时代的到来。

  正因如此,北邮-里昂GEMBA项目将主办创新系列主题活动《新医疗-5G时代的互联网+医疗新业态》,广泛邀请著名学者、医学专家、医疗大健康产业,一起探讨医疗健康产业将如何应对5G时代数字化转型带来的机遇和挑战?

  

  

  

  

  

  

  主办方

  北邮-里昂GEMBA项目介绍

  法国里昂商学院成立于 1872 年,是欧洲历史最为悠久的商学院之一,也是全球范围内1%同时获得三大国际认证(AACSB,EQUIS,AMBA)的商学院之一。北京邮电大学是教育部直属的全国重点大学,国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,被誉为是信息产业的“黄埔军校”。2012年,经教育部批准,两校联合举办GEMBA项目,致力于培养数字化转型时代具有全球化视野和创客精神的企业家及高管。

  联合主办单位

  

  支持单位

  中关村精准医学基金会

  东华医为科技有限公司

  北京红云融通技术有限公司

  北京中成康富科技股份有限公司

  惠每科技有限公司

  赛诺菲(北京)制药有限公司