师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

南京财经大学2020级MBA提前面试安排


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-23 点击:1046



  

  欢迎申请南财2020级MBA提前面试,南财MBA将会与您在不断创新、追求卓越的道路上携手前行。

  一、选择您的申请项目

  01学习形式

  南财MBA有全日制和非全日制两种学习形式。全日制每周一到周五上课,第一学年将所有课程修完,非全日制有两种上课形式,集中班:每月集中一次,每次集中四天;双周班:每月两个周六、周日,共四天。申请者根据自身需求和特点认真考虑后再进行申请。

  02学制及学费

  全日制MBA和非全日制MBA,学制均为2.5年,学费均为10.8万,可分2次缴纳。

  二、尽早完成您的申请

  基于南财MBA的使命愿景和培养目标,我们希望建立一个多元化的学生群体,能够为在校生和广大校友群体搭建一个更广泛的交流平台,相互促进、共同进步,有利于培养未来的领导者。所以我们对申请者的学历专业、行业背景、企业性质等没有偏好。只要你诚信、正直、积极主动,有良好的职业操守和社会责任感,并且符合报考资格,我们都欢迎您的申请。

  01报考资格

  国民教育序列大学专科毕业,具有5年及以上工作经验者;

  国民教育序列大学本科毕业,具有3年及以上工作经验者;

  国民教育序列获硕士学位,具有2年及以上工作经验者。

  02面试批次

  第一批:2019年8月31日,申请截止日期为8月29日;

  第二批:2019年9月8日,申请截止日期为9月6日;

  第三批:2019年10月13日,申请截止日期为10月11日。

  03在线申请

  在线填写《南京财经大学2020年MBA提前面试申请表》,按照相关提示要求填写好表格内容提交即申请登记成功,我们会在2个工作日内发送短信到考生在线申请时填写的手机号码上确认申请成功。

  注意:考生在填写资料过程中,只要未提交,都可随时修改,一旦提交后则不可修改。且考生必须在所申请批次的截止日期前提交申请,否则只能申请其他未截止批次。每位考生每年只能申请一次提前面试,请根据时间安排,慎重选择面试批次,尽早完成您的申请。

  三、面试准备

  01面试通知

  我们会在您选择的面试批次申请截止日期当天发送短信到您申请时填写的手机号码上,通知您面试具体时间、地点、流程及注意事项,面试地点在南财福建路校区。

  02提交材料

  身份证复印件(正反面复印),需带原件到现场;

  学历证书复印件,需带原件到现场;

  南京财经大学MBA提前面试个人信息表(至南财MBA中心官网下载专区下载),填写后打印五份签字,交给面试官。

  面试时请着正装。

  四、面试流程及内容

  01面试流程

  

  02面试内容

  面试内容包括英文口语面试和个人综合素质面试,个人综合素质面试包括专家提问、回答抽签问题等。

  五、面试结果说明

  我们会在面试结束后一周内发送短信到您申请时填写的手机号码上,通知您面试结果。

  注意:考生必须在中国研究生招生信息网上第一志愿报考南财MBA,提前面试结果方可有效。

  六、南京财经大学MBA项目简介

  南京财经大学MBA教育中心是学校建制的MBA教育机构, 秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训精神,努力整合全校优质师资和学科资源,依托完备的经管类学科专业教育体系和深厚的商科教育背景,坚持“专业导向、 能力导向、素质导向、职业导向、市场导向”,致力于培养精管理、善经营、通财务的职场中坚,和具有领袖气质、商业素养、创业激情的商界精英,全力打造 MBA教育高端品牌。