师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

南京林业大学MBA 2019调剂通知


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-10 点击:1818



   根据南京林业大学学科建设与学位点发展的需要,南京林业大学工商管理硕士(MBA)专业目前还有部分调剂名额,接收2019年校外调剂考生,请有意向调剂到南京林业大学攻读MBA学位的考生按照以下要求办理调剂事宜。

  一、调剂要求

  1、参加管理类联考的MBA、MPA、MPAcc、MEM、MAud、MTA、MLIS专业考生均可申请调剂至MBA,目前联考总分≥160分,英语≥40分,综合≥80分的考生可申请调剂(最终以国家线为准)。

  2、调剂考生需满足本科毕业满三年(2016年9月1日前毕业)或专科毕业满五年(2014年9月1日前毕业);

  3、具体调剂原则和考生资格要求按照教育部2019年MBA硕士研究生录取规定执行。如考生提供虚假或错误信息,一经查实,即取消复试或录取资格。

  二、调剂流程

  第一步:凡符合条件的考生请点击下方的“调剂申请”填写调剂信息;

  

  第二步:MBA中心将根据考生的具体情况进行审核,电话通知符合条件的考生参加复试;

  第三步:考生收到复试通知后登录网站查看具体的复试通知;

  第四步:由南京林业大学MBA中心统一组织复试;

  第五步:复试合格的考生在中国研究生招生信息网进行统一调剂;

  第六步:研究生院网站公示录取名单,发放《研究生录取通知书》。

  三、专业介绍

  1、学制:最低学习年限为2.5年

  2、学费:6.9万元(分3年缴清)

  3、培养方式:非全日制在职培养,毕业获得《研究生毕业证书》,《硕士学位证书》。

  4、上课形式:一年半课程学习;周末学习(寒假暑假不上课)