师资队伍
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

与高手过招,邂逅长江商学院金融MBA


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-26 点击:1865



  长江商学院金融MBA体验营招募

  与高手过招邂逅和长江的相遇

  金融前沿管理核心互动体验

  你想见识的新经济玩家

  你想领教的创新创业

  .......

  All In

  金融MBA体验营

  体验前所未有

  开启未来之旅

  

  长江金融MBA推出体验营第二期,为渴望汇入金融MBA的申请人,开启两天的深度学习体验。

  时间:7月6日-7日

  地点:长江商学院北京校区-呐咓运动体验中心

  报名:

  

  本次体验营采用邀请制,仅对外开放少量名额。

  日程安排

  Day1 智慧长江/学在长江

  

  

  

  Day2 动感长江/点亮长江

  part 1 : “ 破茧重生,认知生命 ”

  

  运动,拓宽生命的宽度;创业,再次启程。警察出身、曾任职央企高管的范宇在事业巅峰期被查出了癌症。在医生预测生存期只剩下一年的情况下,她带着梦想和勇气,在长江和戈壁“陪伴”力量的感召下,活成了自己最喜欢的样子。

  part 2 :“互动: 发现更好的我和你 ”

  

  在呐咓运动体验中心,通过破冰、沙盘、运动等游戏互动,体验“陪伴”的力量,感受“一起出发 一起到达“的精神,发现内心“温和凶猛”的个性。挖掘自我潜力的同时、让参加体验营的小伙伴相互熟悉、增进了解,找到未来的学习道路上的同行者。

  长江商学院金融MBA项目

  金融MBA项目(FMBA),作为学院的旗舰项目之一,从2009年项目创立以来,已经为大中华地区培养和输送了过千名具有全球视野,同时具有社会责任感的高精尖金融与管理通才和未来领导者。来自金融与实业背景的学员近乎各为一半。这种有机的产融组合模式有效帮助了金融与实业学员加深对自身以及相互领域的理解,深刻领会金融资本之道,在实践中受益。

  招生对象:

  金融专业人士、产业领域的企业中高层管理者、创业者、家族企业接班人、海归人员。

  长江活动链接: