教学管理
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

西北工业大学2020年MBA(含EMBA)、MEM提前批面试时间安排


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-29 点击:1686



  一、提前批面试实施原则

  1.2020年西北工业大学MBA(含EMBA)、MEM实行提前批面试政策,考生通过提前批次和正常批次两种方式参加面试。

  2.凡符合西北工业大学MBA(含EMBA)、MEM报考条件的考生,均可申请提前批面试(考生当年只有一次申请提前批面试资格机会)。

  二、提前批面试运行方案

  1.通过背景评估的考生即可参加提前批面试。

  2. 参加提前批面试的考生,提前批面试成绩仅当年有效。提前批面试成绩(面试及综合评估),分为成绩优秀、成绩良好或成绩一般三种情况。

  3. 成绩良好的考生,联考成绩达到西北工业大学A线,获得在正常批复试环节中的笔试资格, 西北工业大学将按照A线录取原则,根据笔试及面试成绩,择优录取。

  4.成绩优秀的考生,联考成绩达到西北工业大学B线,获得在正常批复试环节中的笔试资格,西北工业大学将按照B线录取原则,根据笔试及面试成绩,择优录取。

  5.所有未获得提前批面试资格的考生及提前批面试成绩一般的考生,仍可按照正常批报考西北工业大学。

  三、提前批面试日程

  

  注:(1)提前批面试的具体批次及时间将另行公布。

  (2)MBA的第三批或第四批将视人数而定是否举行,或合并为一次进行。

  (3)提前批面试相关安排可能视人数等实际情况进行调整,以后续公布通知为准。

  四.提前批面试内容

  提前批面试内容包括英语水平、专业知识、综合能力测评(人际交往与沟通能力、综合分析判断能力、心理素质、管理潜质、发展潜力)面试。