教学管理
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

山东大学2020年MBA提前面试安排公布


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-02 点击:1516



  山东大学MBA/EMBA教育根植于山东大学这片文化底蕴深厚的沃土,立足“孔孟桑梓之乡,文明礼仪之邦”的齐鲁大地,依托综合性百年名校,致力于培养全球化背景下具有创新创业精神的新时代儒商,树立儒商旗帜,打造儒商品牌,为构建和谐社会、促进经济发展做出突出贡献。

  为加强MBA、EMBA的教学培养和管理,学校专门成立了MBA教育中心(1999年设立)及EMBA教育中心(2009年设立),设于管理学院。管理学院拥有一流的教学设施,强大的师资队伍,丰富的MBA/EMBA教学经验,办学以来已为企业和政府部门培养了5000余名高级管理人才,其中许多人在政府及企事业单位中担任着重要的领导职务,取得了突出的工作业绩。庞大而优质的师资与校友资源不仅是山东大学的宝贵财富,也是学员职业发展的坚强后盾。

  提前面试申报条件

  1.必要条件:取得硕士学位后工作满2年以上(2018年9月1日前毕业)或大学本科毕业后工作满6年以上(2014年9月1日前毕业)或大专毕业后工作满9年以上(2011年9月1日前毕业)。工作业绩特别突出者可提出破格申请,经招生委员会批准可适当放宽1-2年。

  2.符合必要条件并满足以下条件之一者,需上传如下材料:

  (1)本人创业,公司年营业收入达到100万以上请提交证明材料:营业执照、公司年审报告(最近一年)、本人实际负责公司经营的证明、毕业证书和学位证书、创业总结;

  (2)具有高级职称或注册会计师(CPA)证书、注册金融分析师(也称“特许金融分析师”)(CFA)、注册税务师、资产评估师等证书者,请提交证明材料:职称证书或资格认证证书、本人职务描述(或岗位说明书)、毕业证书和学位证书、单位负责人推荐信(注明负责人姓名及办公电话)、个人业绩报告;

  (3)担任大中型企业中高层管理职务且有突出业绩者,请提交附件材料:营业执照、公司最近一年年审报告或能够体现公司最近一年经营规模及经济效益的其他真实材料(加盖财务部门公章)、单位任命文件、本人职务描述(含组织架构图和个人所在具体部门及岗位说明书)、毕业证书和学位证书、单位负责人推荐信(注明负责人姓名及办公电话);

  (4)大中型企业资深或高级员工有突出业绩者,并在工作期间获省、市级以上奖励或表彰的先进工作者、劳动模范等,请提交证明材料:营业执照、公司最近一年年审报告或能够体现公司最近一年经营规模及经济效益的其他真实材料(加盖财务部门公章)、奖励证书、本人职务描述(或岗位说明书)、个人业绩报告、毕业证书及学位证书、单位负责人推荐信(注明负责人姓名及办公电话);

  (5)在经济、管理等领域的行政机关或事业单位承担重要工作,业绩突出、有较大影响者,请提交证明材料:本人职务描述(含组织架构图和个人所在具体部门及岗位说明书)、单位任命文件、毕业证书及学位证书。

  注:

  1.单位任命文件、单位负责人推荐信、本人职务描述(含组织架构图和个人所在具体部门及岗位说明书)、个人业绩报告、各类奖励证书等,均需加盖单位公章。

  2.所有申请者需提交所在单位的主页网址和截图、本人名片。

  3.以上所有需要提交的证明材料应将原件扫描后导入申请系统中,面试时必须提供原件。

  4.申请人所提交的材料必须真实可靠,一旦发现考生弄虚作假,我校将根据相关规定从严处理,取消考生录取资格,并记入诚信档案,对考生报考其他学校造成的不利影响及由此产生的其他后果由考生本人承担。

  日程安排

  

  注:(1)以上时间若有变更,请以MBA教育中心官方网站通知为准。

  (2)请在规定时间段内进行在线申请,逾期系统将自动关闭。

  分数线划定:

  复试分数线划分为A、B两条线,以招生当年山东大学正式公布的分数线为准。

  

  图示:山东大学MBA申请流程