教学管理
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

上海财经大学2019年MBA(EMBA)复试安排


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-30 点击:1491



  各位考生:

  感谢您申请上海财经大学MBA(EMBA)学历学位教育项目!请务必仔细并完整阅读以下复试安排的相关内容!

  一、联考成绩公布后,不同类型的考生需要参加的复试环节说明如下:

  

  注(请务必仔细阅读!!!):

  1)“×”表示无须参加,“√”表示必须参加;

  2)未参加预面试且参加过全国联考的考生均可申请常规面试,目前常规面试申请通道已开放,我院进行综合评估后确定常规面试资格。具体申请信息请密切留意官网和本公众号通知;

  3)若国家线在常规面试前公布,未达国家线的考生将被取消常规面试资格;

  4)所有考生必须参加资格审查及政治笔试。资格审查时,考生须携带身份证原件及准考证;

  5)若考生联考成绩未达国家线、政治笔试不合格、健康状况未自主申报、资格审查未通过,或者学历认证未通过,符合以上任一条件者一律不予以录取。

  二、具体复试安排如下:

  

  注(请务必仔细阅读!!!):

  1)为帮助广大考生了解录取及复试流程,MBA中心招生办预计将在2月中下旬举办2019年入学招生录取说明会,届时将针对考生关心的录取复试流程和调剂等问题进行详细说明和答疑;

  2)常规面试申请(针对未参加预面试考生):

  请所有参加联考,但未参加预面试考生,务必通过官网申请“2019年MBA(EMBA)常规面试”,目前申请通道已开放,具体申请信息请密切关注官网和本公众号通知。逾期未在网上申请常规面试的考生视为自动放弃复试资格;

  3)常规面试安排(针对未参加预面试考生):

  具体面试时间、批次安排和地点请密切留意官网和本公众号通知。

  4)政治笔试(所有考生必须参加,政治笔试不合格者将不予录取):

  1、考试时间:2019年3月中旬(国家线公布后)

  2、考试形式:闭卷笔试

  3、考试地点、考试范围和注意事项:请留意官网和本公众号通知;

  5)资格审查(所有考生必须参加,不通过者将不予录取):

  资格审查要求考生带好身份证原件和准考证前往学校参加,资格审查和政治笔试将在一天内进行。

  6)复试材料提交(所有考生必须参加):

  复试材料不需本人当面提交,可选择快递等方式在规定时间内送达,具体提交材料和时间安排请留意官网和本公众号通知。

  7)本年度入学不再统一安排体检,全体考生2月底需登录我校“研究生招生管理信息系统”,如实填写 “健康状态自主申报”栏目并提交。我校医疗健康服务中心将对考生申报内容统一进行健康状态筛查并存档。考生应如实申报个人健康状态,凡因填报虚假信息而造成不能复试或录取的,后果由考生本人承担。