管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

来了!2020年南开大学商学院新年贺词!


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2020-07-06 点击:1621



新世纪商报

教师、学生、国内外校友、各界朋友:

凯歌辞旧岁,万象换新颜。在这告别和欢迎的美好时刻,我们向您致以诚挚的问候和良好的祝愿!

南开100年,商业100年。南开商业教育植根于中国商业实践已有100年,不断推进学术研究,为民族企业进步和国家经济增长服务。回顾2019年,学院紧紧围绕培养德才兼备的根本任务。在拔尖人才培养、高素质教师队伍建设、国际合作与交流、科学研究和社会服务等诸多方面均居世界首位。学院的老师、校友和学生都取得了可喜的成绩。所有这一切都离不开学校老师、学生和校友的辛勤工作、支持和奉献!

面向新世纪,学院将继承南开爱国斗争精神,在2020年搭建高端合作平台,广泛汇集社会资源,拓宽事业发展基础。它的使命是培养服务中国、影响世界的商业精英,创造面向实践和未来的管理知识。它将加速进军世界一流商学院阵营,为南开的新世纪增添新的光彩!

2020即将开始,新世纪的新篇章即将开始。我们真诚希望老师、学生和校友继续不偏不倚,共同为南开事业的发展创造新的动力,坚定不移地坚持“修身、育人、富商”的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

祝老师、同学、校友和各界朋友身体健康、家庭幸福、事业成功!

党委书记:孙悦总裁:白长虹