管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

中山大学管理学院首次出征,勇夺“沙八”赛事最高荣誉“沙鸥奖”!


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-25 点击:1921



  4月27-30日,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙八”)在内蒙古腾格里沙漠热烈举行。中山大学管理学院MBA教育中心姚海林主任、张晓瑜老师带队出征,陈天龙领队,陈冲、李婵副领队以及“中大飞龙丽泽堂”共计53名队员赴腾格里参赛。经过奋勇拼搏,我院代表队最终荣获赛事最高荣誉“沙鸥奖”。

  

  

  管理学院代表队勇夺“沙鸥奖”

  根据赛程安排,19名主力A、B队员三天完成70公里徒步穿越,34名C队队员为主力做后勤保障支持兼体验33公里沙漠徒步。虽然是首次出征,身处艰苦又陌生的沙漠环境中,但在比赛期间,中山大学管理学院队员们通力合作,奋力拼搏,克服伤痛、意外、突发状况等各种困难,充分诠释了我院学子团结协作、坚韧不拔的精神。经过三天坚苦奋战,我院代表队最终斩获“沙鸥奖”。无尽的沙丘延绵不绝,队员们头顶烈日,强忍伤痛,负重前行,但剑指沙鸥的信念是团队战胜一切困难的动力。

  

  

  征战沙场的身影

  “中大飞龙,气势如虹!” 团队口号将始终响彻腾格里大漠,中大管院人的拼搏精神也将代代传承!

  

  

  奖杯与奖牌