管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

2019年上海外国语大学MBA新增招生优选信息


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-23 点击:699



  根据上外MBA2019级考生考试情况,充分考虑到大量取得优异成绩的第一志愿考生实际,应广大考生要求,并结合国际化商科师资水平与教育环境,上外MBA2019级拟再新增一个精英化班级。新增的精英化班级将保持上外MBA精英化小班教学传统,遵循国际化商科教育品质,始终以助推学生能力提升与持续发展为目标。新增班级可能会存在少量新的招生需求,将接受参加2019年管理类联考(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)的非第一志愿考生的入学申请。申请者须满足MBA报考条件,且有意愿进入上外MBA就读。复试中将根据申请者情况择优录取。

  

  选择一

  步骤一

  至上外MBA复试系统( )注册、填写资料并提交申请。目前可申请的批次如下:

  

  注意:请在申请表最后一页的“您是否有其他信息或补充说明”中注明如下信息:

  -第一志愿院校全称

  -第一志愿提前面试结果(未参加也请注明)

  -原管理类联考类别(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)

  -管理类联考成绩(总分/综合/英语)

  参与2019年管理类联考(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)且满足MBA报考条件的考生均可申请,申请成功的新增考生参加上外MBA举行的招生优选复试,复试流程参阅

  *MBA报考条件:至入学时,本科毕业后三年以上(含)工作经验者,或大专毕业后五年以上(含)工作经验者,或研究生毕业后两年以上(含)工作经验者。

  步骤二:

  -优选复试中获得“通过”的考生待全国联考达到国家线后,请使用全国联考网上报名的账号和密码登录研招网调剂系统(),于3月23日至4月30日填写调剂志愿;

  -上外MBA中心在研招网调剂系统中向通过优选复试的新增考生发送待录取通知;

  -新增考生登录研招网调剂系统,接受待录取通知。

  选择二

  1.全国管理类联考达到国家线,且满足MBA报考条件的2019级(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)考生可申请参加上外MBA举行的招生优选复试,复试流程参阅

  2.考生请使用全国联考网上报名的账号和密码登录研招网调剂系统(),申请上外MBA项目的调剂志愿;

  3.上外MBA中心对在研招网调剂系统中申请调剂的新增考生进行信息审核,审核通过者将列入优选复试名单并发送复试通知;

  4.新增考生登录研招网调剂系统,接受复试通知;

  5.新增考生至上外MBA复试系统()注册、填写资料并提交申请。

  注意:请在申请表最后一页的“您是否有其他信息或补充说明”中注明如下信息:

  -第一志愿院校全称

  -第一志愿提前面试结果(未参加也请注明)

  -原管理类联考类别(MBA/MPA/MPAcc/MEM等)

  -管理类联考成绩(总分/综合/英语)

  *已参加过上外优选复试或预复试的考生无需重复参加

  (1)上外MBA中心在研招网调剂系统中向通过优选复试的新增考生发送待录取通知;

  (2)新增考生登录研招网调剂系统,接受待录取通知。