管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

2019年全国150所院校或将接受调剂


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-10-15 点击:1711



  每个人都希望被世界温柔以待,希望能够考上第一志愿院校,但并不是每个人都能如愿。

  现在着手调剂事宜,一点不早,一点不过分,能抓住调剂机会的人都是在考试过后就开始准备。调剂就是一场时间战,如果想等着出国家线再准备,一首《从头再来》送给你...

  

  近五年的国家分数线供你参考:

  

  纵观历年考研情况,每年都会有考生因初试成绩不理想不能进复试。但条条大路通罗马,如果调剂得当,也能够考研成功。所以对于初试不理想的同学来说,一定不要错过调剂的机会。

  一起来看A线、B线哪些学校接受调剂?

  A线院校

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  B线院校

  

  

  

  

  

  调剂虽然煎熬,但仍有机会,不要让自己后悔,提前行动,搜集足够多的院校信息,对自己将要去的学校及专业有一个准确的认知。