管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛北方赛区即将开赛


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-27 点击:983



  2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛北方赛区决赛,将于6月16日(周日)在天津大学卫津路校区举行,MBAChina作为唯一媒体报道平台提供现场支持。

  

  中国MBA创业大赛由上海交通大学MBA项目创办于2002年,已经成功举办了十六届,每年吸引港台、新加坡及国内几十所顶级商学院数百支MBA创业团队参赛,成为检验中国MBA创新与创业教育成果的经典品牌赛事。通过创业培训+创业比赛的形式,帮助MBA学生了解和掌握创业的基本要素,培养其创新精神,发现创业机会,同时有效整合创业资源,培养和磨合创业团队。十余年来,一大批MBA学生通过大赛走上了创业之路,实现了创业梦想。

  本届MBA创业大赛北方赛区启动于2019年4月,由上海交通大学安泰经济与管理学院、光明乳业股份有限公司、天津大学管理与经济学部联合主办,北方赛区参赛报名团队91支,经过创业训练营及初赛,现有12支团队进入北方赛区决赛,将同台竞技、群雄逐鹿,呈现当代中国MBA学子创业激情。同时,北方赛区将聘请著名投资人及企业家等组成强大的评委导师团,现场指点,倾情传授。

  同时,今年大赛首次设立“光明乳业创新营销奖”(简称专项赛),鼓励参赛学生更多地参与企业实践,创业项目与市场创新相融合。其中,北方赛区专项赛报名26支团队,经过初赛,现有6支团队进入北方赛区决赛,将同日角逐。

  本次比赛向天大MBA在校生、校友,其他参赛院校MBA学生以及部分非MBA学生开放,真诚期待您的莅临!

  

  比赛时间:2019年6月16日(周日) 8:00-18:00

  比赛地点:卫津路92号 天津大学科学图书馆二层报告厅

  北方赛区决赛主要议程:

  

  附:北方赛区决赛参赛项目(按院校名称字母顺序)

  

  北方赛区专项赛参赛项目(按院校名称字母顺序)