管理讲堂
当前位置: 首页 >> 管理讲堂 >> 正文

社科MBA应邀参加第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛全球启动仪式


文章作者:www.dutmba.com 发布时间:2019-09-24 点击:1500



  2018年11月24日,第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙8”)全球启动仪式在中国·北京朗丽兹西山花园酒店圆满举行。社科MBA历届沙友以及2018级沙8代表与百余所商学院的沙7、沙8领队,特邀嘉宾,赞助商及合作伙伴共同参与了亚沙沙八启动会,共同见证了沙八启航的辉煌时刻。

  

  图1:第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛全球启动仪式

  

  图2:我院沙8领队和璇出席亚沙启动仪式

  沙8启动仪式,即是沙7的总结,也是沙8的开启。启动仪式上,组委会颁发了“亚沙新锐院校奖”、“环保卫士奖”、“感动亚沙人物奖”等九大奖项。中国社会科学院研究生院MBA教育中心荣获“环保卫士奖”,这份沉甸甸的奖杯离不开我们沙7队友每一个人的努力,更离不开我们社科沙鹰C队的全力支持!

  

  图3:亚沙启动会颁奖仪式现场

  

  图4:社科院获得亚沙环保卫士奖

  想必每一位参加过亚沙的沙友,眼前已浮现无数的沙丘、烈日,耳边已响起呼啸的风沙,感谢腾格里给了我们与强者同行,与孤独为伴的机会。回想过往,依然怀念大家盘膝而坐互相鼓励的蒙古包;依然怀念越过沙丘,有人等候的那份期盼;依然怀念一口泡面一口沙的裹腹感。

  

  图5:有一种远方叫亚沙 有一种力量让我们抵达

  来不及说再见,但我们曾经一起越过沙丘仗剑天涯。沙8启动仪式已正式开启,社科MBA沙8训练营也已集结完毕,我们沙八每一位队员都将扛起往届沙友的期盼与寄托,挑战腾格里,誓夺沙鸥!走过沙漠便是英雄!

  

  图6:亚沙赛启动会现场